

Ingredientes (2 personas):
En una sartén a fuego medio con un trozito pequeño de mantequilla ponemos la carne picada, el puerro y las setas cortados en trozitos pequeños. Cuando lleve 2 minutos en la sartén añadimos un chorrito de salsa de soja y sal al gusto cuando estemos apunto de quitar la sartén del fuego añadiremos el chorro de vino de arroz y dejaremos que se consuma. Dejaremos reposar 30 minutos la mezcla en un bol con papel de cocina para extraer los líquidos sobrantes.

8 láminas de Won ton
200 grs de carne picada mixta
1 puerro
Setas
Salsa de soja
Un chorro de vino de arroz o Jerez seco
Elaboración:
Elaboración:

Cogemos una lámina de Won ton, pondremos en el centro un poco de la mezcla y unimos las puntas arriba de forma que quede la mezcla compacta en el centro.
Pondremos al vapor durante 10 minutos y a servir.
Recomendaciones:
Queda más sabroso en una vaporera de bambú típica china.

By Naïm
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