lunes, 30 de noviembre de 2009

Huevos de dragón


Es una receta propia y nombre inventado por mi. El relleno podeis hacerlo como querais, si soys vegetarianos, también puede ser un relleno vegetal.
Ingredientes (2 personas):

8 láminas de Won ton
200 grs de carne picada mixta
1 puerro
Setas
Salsa de soja
Un chorro de vino de arroz o Jerez seco

Elaboración:
En una sartén a fuego medio con un trozito pequeño de mantequilla ponemos la carne picada, el puerro y las setas cortados en trozitos pequeños. Cuando lleve 2 minutos en la sartén añadimos un chorrito de salsa de soja y sal al gusto cuando estemos apunto de quitar la sartén del fuego añadiremos el chorro de vino de arroz y dejaremos que se consuma. Dejaremos reposar 30 minutos la mezcla en un bol con papel de cocina para extraer los líquidos sobrantes.
Cogemos una lámina de Won ton, pondremos en el centro un poco de la mezcla y unimos las puntas arriba de forma que quede la mezcla compacta en el centro.
Pondremos al vapor durante 10 minutos y a servir.

Recomendaciones:

Queda más sabroso en una vaporera de bambú típica china.


By Naïm

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