Es uno de los paltos más típicos del dia a dia de los japoneses, lo comen mucho entre semana ya que es muy sencillo de preparar y barato.
Ingredientes (2 personas):
2 tazas de arroz cocido (tipo grano redondo o de paella)
1/2 cebolla
2 patatas
1 zanahorias
100 gramos de curry japonés
150 gramos de carne de ternera, pollo o cerdo
Elaboración:
Primero cortaremos la carne en dados, del tamaño de un bocado. Las salaremos y las pasaremos por harina. En una olla con unas cucharadas de aceite vegetal, la saltearemos. Luego cortaremos la zanahoria y la patata en dados pequeños y la zabahoria en rebanadas y lo añadiremos a la olla. En 1 o 2 minutos, cubriremos todo con agua y dejaremos a fuego rápido hasra ebullición. Luego lo pasaremos a fuego lento durante unos 30 o 40 minutos. Luego añadiremos los cubos de curry y removeremos.
Presentaremos junto con el arroz.
By Naïm
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